Mit Wasserstoff zur grünen Industriestadt

Stadt, Hochschule und Wirtschaft starten Initiative „H2GE“ zur Weiterentwicklung des Wasserstoffstandorts Gelsenkirchen, stellen drei Pilotprojekte vor und laden zum Mitmachen ein.

Rückenwind für Transfer in Sachen Wasserstoff

Die Westfälische Hochschule und weitere Partner erhalten für die Umsetzung von Transferaufgaben im Bereich Wasserstoff Unterstützung vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF).

Kueppers Solutions: Gewinner des Deutschen Innovationspreises für Klima und Umwelt

Die Kueppers Solutions GmbH aus Gelsenkirchen gewinnt mit weltweit ersten im 3D-Druck hergestellten Serienbrenner mit optimierter Wärmerückgewinnung den Innovationspreis der deutschen Gaswirtschaft 2022.

Wasserstoff-Gipfel fordert den Ausbau der regionalen Wasserstoff-Infrastruktur

Gemeinsame Erklärung: Zum Start der Unterschriftensammlung sind bereits mehr als 150 Unterzeichnende dabei